La Mia Cantina


Carta delle Birre Belghe Autentiche denominate “Tradizionali”

Queste birre vengono prodotte da molti anni con materie prime accurate, le ricette sono originali, prodotte con metodi moderni a seguito delle nuove disposizioni europee per garantire il prodotto vivo e salubre! Si possono trovare nella mia cantina, recentemente modernizzata, per degustarle in tutta amicizia e in allegria con abbianmeti studiati da Luisa mia moglie.

NOME BIRRE – BIONDE / CHIARESTILETIPOLOGIA
PRIMUS HAACHT P.PilsPilsnerBassa Fermentazione
SUPER 8  FLANDRIENRegionaleAlta Fermentazione
BLANCHE de NAMUR ( Non filtrata)Frumento Alta Fermentazione  
TONGERLO BLONDEALE d’ Abbazia Rifer.ta  Alta Fermentazione
TONGERLO TRIPLE ALE d’Abbazia Rifer.ta Alta Fermentazione
CHARLES V° DOREE ALE Doppio malto  Alta Fermentazione
CHARLES V° OMMEGANG ALE Doppio malto Rifer.taAlta Fermentazione
WESTMALLE TRIPLE  ALE Trappista – Rifer.taAlta Fermentazione
DUVELALE Doppio malto- Rif.taAlta Fermentazione
NOME BIRRE – AMBRATE – ROSSE / SCURE  DA  MEDITAZIONESTILETIPOLOGIA
LAMBIC- GUEUZE
Girardin– Black label 1882
ACIDEFerment.ne Spontanea 
KRIEK  GIRARDIN 1882 ACIDE FRUTTATAFerment.ne Spontanea
FRAMBOISE GIRARDIN 1882ACIDE FRUTTATAFerment.ne Spontanea
ORVALALE Trappista – Rifer.ta Alta Fermentazione
CHIMAY GRAN RESERVEALE Trappista – Rifer.taAlta Fermentazione
RODENBACH GRAN CRUOud-Brune/Barrique   Fermentazione Mista
GOUDEN CAROLUS CLASSICALE Rifer.ta Alta Fermentazione
WESTVLETEREN  8 tappo Blu  ALE Trappista  Rifer.taAlta Fermentazione
WESTVLETEREN 12 tappo GialloALE Trappista Rifer.taAlta Fermentazione

Selezione di Birre Tradizionali e di Qualità a cura di Cesare Assolari.

Download del PDF completo della mia cantina