Carta delle Birre Belghe Autentiche denominate “Tradizionali”
Queste birre vengono prodotte da molti anni con materie prime accurate, le ricette sono originali, prodotte con metodi moderni a seguito delle nuove disposizioni europee per garantire il prodotto vivo e salubre! Si possono trovare nella mia cantina, recentemente modernizzata, per degustarle in tutta amicizia e in allegria con abbianmeti studiati da Luisa mia moglie.
NOME BIRRE – BIONDE / CHIARE | STILE | TIPOLOGIA |
PRIMUS HAACHT P.Pils | Pilsner | Bassa Fermentazione |
SUPER 8 FLANDRIEN | Regionale | Alta Fermentazione |
BLANCHE de NAMUR ( Non filtrata) | Frumento | Alta Fermentazione |
TONGERLO BLONDE | ALE d’ Abbazia Rifer.ta | Alta Fermentazione |
TONGERLO TRIPLE | ALE d’Abbazia Rifer.ta | Alta Fermentazione |
CHARLES V° DOREE | ALE Doppio malto | Alta Fermentazione |
CHARLES V° OMMEGANG | ALE Doppio malto Rifer.ta | Alta Fermentazione |
WESTMALLE TRIPLE | ALE Trappista – Rifer.ta | Alta Fermentazione |
DUVEL | ALE Doppio malto- Rif.ta | Alta Fermentazione |
NOME BIRRE – AMBRATE – ROSSE / SCURE DA MEDITAZIONE | STILE | TIPOLOGIA |
LAMBIC- GUEUZE Girardin– Black label 1882 | ACIDE | Ferment.ne Spontanea |
KRIEK GIRARDIN 1882 | ACIDE FRUTTATA | Ferment.ne Spontanea |
FRAMBOISE GIRARDIN 1882 | ACIDE FRUTTATA | Ferment.ne Spontanea |
ORVAL | ALE Trappista – Rifer.ta | Alta Fermentazione |
CHIMAY GRAN RESERVE | ALE Trappista – Rifer.ta | Alta Fermentazione |
RODENBACH GRAN CRU | Oud-Brune/Barrique | Fermentazione Mista |
GOUDEN CAROLUS CLASSIC | ALE Rifer.ta | Alta Fermentazione |
WESTVLETEREN 8 tappo Blu | ALE Trappista Rifer.ta | Alta Fermentazione |
WESTVLETEREN 12 tappo Giallo | ALE Trappista Rifer.ta | Alta Fermentazione |
Selezione di Birre Tradizionali e di Qualità a cura di Cesare Assolari.
Download del PDF completo della mia cantina